Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

100 maneras de cocinar legumbres

  • Ref. ZBT-17794
  • ISBN: 9788496177949
  • Editorial: Bainet
  • Autor: Arguiñano, Karlos
  • Fecha de edición: 2014
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Todas las recetas con codigo QR para acceder al video.100 MANERAS DE COCINAR LEGUMBRES reune por primera vez recetas de varios cocineros en torno a la alaboracion de las sabrosas y, a menudo olvidadas, legumbres. Recetas que os sorprenderan ya que cada uno aporta su toque especial, desde la cocina mas tradicional (K. Arguiñ ano) hasta la mas imaginativa (Roteta y Oteiza), la mas resultona pero sin grandes complicaciones (Eva) y tambien pasando por Latinoamerica. 100 tipos de diferentes cocciones.
Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura