Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

20 años saboreando juntos

  • Ref. ZCU-8024932
  • ISBN: 9788448024932
  • Editorial: Libros Cupula
  • Autor: Aa. Vv.
  • Colección: Cocina
  • Fecha de edición: 2018
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

«Cocinar es mucho más que utilizar ingredientes para conseguir un resultado que alimente. Cocinar es hacer magia cada día, extraer y transmitir vida, combinar elementos para proporcionar placer. Es un lenguaje que todos entendemos y que nos une en una satisfacción común. Una buena comida nos hermana, nos solidariza y nos hace disfrutar de momentos que serán inolvidables. Partiendo de esta certeza se creó un canal de televisión dedicado en exclusiva a difundir la sabiduría y el gozo de la gastronomía: Canal Cocina. Durante veinte años hemos trabajado con entusiasmo para transmitir la sabrosa filosofía y el arte de cocinar y comer bien. A lo largo de los años hemos descubierto, creado y transmitido miles de recetas, de todo tipo y para todas las ocasiones y paladares. Son tantas y tan irresistibles que elegir entre ellas ha resultado una tarea complicada. Pero queríamos celebrar nuestro veinte aniversario con un evento realmente único y el resultado es este libro, que contiene una selección magistral de lo mejor de veinte años de Canal Cocina.»