Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Aliter dulcia. pasteles con historia

  • Ref. ZZZ-4867309
  • ISBN: 9788494867309
  • Editorial: Avenauta
  • Autor: Pérez Sardiña, Isabel
  • Colección: Cocina De Autor
  • Fecha de edición: 2018
  • Fecha de lanzamiento: 09/11/2018
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de ochenta mil seguidores activos en sus redes, la repostera y bloguera Isabel Pérez revela los secretos de un mundo que se ha convertido en su segundo hogar, a través de un compendio de recetas infalibles y especiales que su comunidad le demanda desde hace tiempo. Y lo hace de una forma especial y muy personal, acompañando a cada lector en los cumpleaños con su familia y hasta en el mismo obrador de Aliter Dulcia. El libro se estructura en cuatro capítulos, cada uno dedicado a poner el foco en un aspecto crucial en la repostería de Isabel Pérez: la familia, la historia, los viajes y Aliter Dulcia. En definitiva, se trata de un libro que tiene el afán de convertirse en un referente de la repostería, ajeno a cualquier moda. ??Uno de esos libros que siempre apetece consultar o disfrutar y en el que confías cuando quieres quedar bien con una receta??, como afirma la autora.

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura