Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Cantina japonesa

  • Ref. ZZZ-9043498
  • ISBN: 9788419043498
  • Editorial: Cinco Tintas
  • Autor: Leleu, Clémence
  • Fecha de edición: 2024
  • Fecha de lanzamiento: 14/10/2024
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Tokio, Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa... ¡Embárcate en un periplo culinario por todo Japón! 50 reportajes que te descubrirán la cultura culinaria del archipiélago nipón. Clémence Leleu te presentará a apasionados artesanos de Okinawa; a una cocinera ainu que lucha por conservar las recetas de sus antepasados y a restauradores callejeros de Fukuoka. A todos los impulsa una misma pasión: mantener viva la cocina a diario sin sacrificar la excelencia. 60 recetas de la chef y horticultora Anna Shoji con las que explorarás las múltiples facetas de la gastronomía japonesa, te maravillarás ante sabores diversos y experimentarás la sutil fusión entre el sabor japonés y los ingredientes locales de temporada.
Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura