Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Carne

  • Ref. ZDK-19708
  • ISBN: 9780241197080
  • Editorial: Dk
  • Autor: Nichola Fletcher
  • Colección: Cocina
  • Fecha de edición: 2015
  • Fecha de lanzamiento: 31/03/2015
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

¿Quieres ser un experto en carne?

Aprende a reconocer la carne de primera calidad, por qué son tan importantes el corte y el reposo, cómo se sabe cuándo está al punto y mucho más.

Disfruta de más de 300 recetas internacionales de ave, cerdo, buey, cordero y caza, como la paletilla de cerdo asada con salsa de sidra, el buey al estilo de Kerala y la pierna de cordero a la barbacoa al estilo marroquí.

Saca el máximo jugo a la carne gracias a las técnicas de preparación de cocina paso a paso, y descubre el arte del despiece con las instrucciones de carnicería casera.