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Carne

  • Ref. ZGR-7752095
  • ISBN: 9788417752095
  • Editorial: Grijalbo
  • Autor: Puharich, Anthony
  • Colección: Cocina De Autor
  • Fecha de edición: 2019
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Todo lo que necesitas saber para seleccionar, comprar y cocinar carne.

En una época en que cada vez más personas prefieren consumir carne de forma consciente y sostenible, esta obra de referencia nos presenta información valiosa para resolver todas las dudas antes de comprarla. De la mano de granjeros, carniceros o de algunos de los mejores cocineros, seremos capaces de saber cómo comer menos carne y de la mejor calidad.

Con consejos de expertos para elegir, conservar y cocinar todos los tipos de carne, la obra ofrece más de 110 recetas inspiradas en las tradiciones culinarias del mundo entero. Magníficamente ilustrado, este libro está llamado a convertirse en un clásico y en una herramienta indispensable en la cocina.

Además, el libro también incluye:

- La historia, la alimentación y las variedades o razas más comunes de los principales grupos de animales que se crían para carne, como aves, ovinos, porcinos o vacunos.

- Un capítulo dedicado a la carne de caza.

- Mapas internacionales de las razas más habituales a nivel de consumo.

- Diagramas de corte y descripciones de despieces, cortes tradicionales o técnicas básicas de carnicería.