Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Cocina de aprovechamiento

  • Ref. ZEP-7055399
  • ISBN: 9788467055399
  • Editorial: Espasa
  • Autor: Tv/shine
  • Fecha de edición: 2019
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Recetas brillantes con sobras.

El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras.

Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alimentos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas muy útiles y resultonas.

Brochetas de raviolis fritos, empanada de carne de cocido, rollitos de primavera, estofado de mero, helado de plátano o dulce de limón, etc.

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura