Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Cocina para cada día

  • Ref. ZRB-56234
  • ISBN: 9788490562345
  • Editorial: Molino
  • Autor: Fernandez, Sergio
  • Colección: Otros Gastronomía
  • Fecha de edición: 2014
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

La monotonía es uno de los principales enemigos a la hora de enfrentarnos a los fogones. El hecho de tener que cocinar cada día provoca que, a veces, no sepamos qué preparar para no repetirnos y, al mismo tiempo, hacer que nuestros menús sean apetitosos, sanos y equilibrados. Para ponértelo un poco más fácil Sergio Fernández ha seleccionado para ti primeros, segundos y postres económicos, rápidos y muy sencillos de elaborar. Los ingredientes de estas recetas son típicos de la Dieta Mediterránea, un tesoro que debemos conservar y mimar porque, además de aportar color y sabor a nuestros platos, nos protege de un gran número de enfermedades. Ponte manos a la obra y prepárate para disfrutarlos.
Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura