Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Cocinando historias

  • Ref. ZDT-0433472
  • ISBN: 9788410433472
  • Editorial: Debate
  • Autor: Acurio, Gaston
  • Colección: Cocina
  • Fecha de edición: 2024
  • Fecha de lanzamiento: 13/03/2025
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Las memorias más personales (y gastronómicas) del gran chef peruano Gastón Acurio.

Regresar a esos abrazos que nos rodean con cariño y protección en nuestra niñez; saborear los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oír esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales. Crecer y entender con ilusión que experimentar lo nuevo es la única forma de sentir la vida. Soñar con el primer amor; seguir nuestros instintos para crear el propio camino. Equivocarnos, caernos y levantarnos. Seguir mezclando sabores, aromas, antojos y sueños. Y en todo ese viaje pleno de aventuras inolvidables, cocinar y reunir a todos alrededor de una mesa.

Todo esto y más encontraremos en Cocinando historias, el nuevo libro autobiográfico de Gastón Acurio: un diario de memorias, de momentos mágicos, de recetas que curan el alma y nos hacen viajar a esos recuerdos que tanto bien nos hacen. Siempre es bonito volver a lo que nos hizo felices. Acompáñenos.

Sobre el autor y su obra la crítica ha dicho:
«Gastón Acurio es la respuesta peruana a Jamie Oliver y Anthony Bourdain».
The Wall Street Journal

«El padrino de la cocina peruana».
NPR Morning Edition

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura