Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Cocinar con flores

  • Ref. ZLC-8735066
  • ISBN: 9788418735066
  • Editorial: Lectio
  • Autor: Bustos Cabezuelo, Iolanda
  • Colección: Sensaciones
  • Fecha de edición: 2022
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Cocinar con flores significa mucho más que añadir sabor o propiedades a las recetas. Las flores contienen nutrientes que alimentan el alma, proporcionan bienestar, mejoran el sentido del humor y convierten cualquier receta en un festín para los sentidos. La escritora y cocinera Iolanda Bustos presenta más de 50 elaboraciones y recetas, en un libro escrito y fotografiado durante un año entero, respetando las flores de cada mes, para que puedas cocinar verduras, pastas, arroces, carnes, pescados y postres con las distintas flores de temporada. En estas páginas también encontrarás historias, leyendas, virtudes y curiosidades de flores. Además, la autora describe aspectos científicos de las plantas, trucos de cultivo, cosecha y conservación de flores. Editado con la colaboración del Departamento de Cultura de la Generalitat de Catalunya/ Institut Català de les Empreses Culturals