Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Cocinar con hierbas

  • Ref. ZDT-9929699
  • ISBN: 9788499929699
  • Editorial: Debate
  • Autor: Leiz, Karin
  • Colección: Cocina
  • Fecha de edición: 2018
  • Fecha de lanzamiento: 23/05/2024
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Después del éxito de Las verduras de muchas maneras, Karin Leiz nos presenta este gran recetario en el que muestra cómo enriquecer los platos usando las hierbas comestibles más habituales.

«En mi adolescencia descubrí definitivamente el valor de las hierbas comestibles. En Alemania, cuando acompañaba a mi abuela al mercado, me llamaba la atención la fruición con que las mujeres se explicaban recetas, pormenorizando con especial énfasis la adición de hierbas, como si sin ellas ningún plato pudiese alcanzar la perfección. Me di cuenta de que allí las hierbas aromáticas eran objeto de culto. Recogí el mensaje y nunca olvidé este descubrimiento. De alguna forma, cogí el testigo. Hoy sospecho que en esta vivencia de jovencita se encuentra el origen de mi vocación por el mundo de las hierbas, el que me ha inducido a poner en pie este libro.»
Karin Leiz

En este nuevo recetario la autora «multiplica las posibilidades de uso de hierbas en la cocina explorando otras maneras de emplearlas.»

Un libro con 400 recetas pensadas para aprovechar al máximo las hierbas aromáticas y las aromatizantes, y en el que cada hierba se convierte en un ingrediente indispensable para el éxito del plato.

Reseña:
«Cocinar con hierbas un canto de amor al mundo vegetal sin monsergas macrobióticas.[...] Un gustazo de libro que rezuma amor por la cocina por sus ocho esquinas.»
Mikel López Iturriaga, El País

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura