Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Crudo

  • Ref. ZLW-17732
  • ISBN: 9788416177325
  • Editorial: Lunwerg
  • Autor: Montalier, Delphine De
  • Colección: Gastronomía
  • Fecha de edición: 2015
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

115 recetas para paladares curiosos elaboradas con la colaboración de algunos de los chefs franceses más en auge del momento. Este libro, glamuroso y asequible a la vez, incluye las últimas tendencias en comida elaborada con ingredientes crudos o apenas cocidos, además de las direcciones de los locales parisinos de moda donde degustar este tipo de cocina.

Entre las recetas encontramos: carpaccio de remolachas multicolores, tartar de bacalao y chorizo, ternera y verduras al regaliz, y una gran variedad de sopas, smoothies y dips caseros.

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura