Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Cuatro casas. la cocina de jordi en abac, atempo, angle y ten s

  • Ref. ZGR-8007767
  • ISBN: 9788418007767
  • Editorial: Grijalbo
  • Colección: Cocina De Autor
  • Fecha de edición: 2022
  • Fecha de lanzamiento: 13/04/2022
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Cuatro casas te invita a conocer las distintas propuestas de la variada cocina de Jordi Cruz.

Empezamos por veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde las patatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante, el pulpo al vapor con patatas aliñadas, humo y toques asiáticos o una tacita de café a la italiana. Después, seguimos con Atempo y su recién estrenada estrella Michelin, donde encontrarás las recetas más atemporales, pero con una visión propia y moderna como Las aguas puras de escalivada, el ravioli de pichón a la naranja o el irresistible steak tartar de vaca madurada.

Si quieres conseguir un plato singular y único, atrévete con las recetas de Angle, donde Jordi te propone propuestas tan singulares como la Nube de Mojito «Aire», la Yema curada con ibéricos o el Salmonete braseado con texturas de col, kela y limchi y, por último, si aceptas nuevos retos, encontrarás las mejores recetas del restaurante ABaC, el flamante tres estrellas Michelin.