Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Dulce y salado

  • Ref. ZZZ-2579307
  • ISBN: 9788412579307
  • Editorial: Ediciones Invisibles
  • Autor: Gudiol Salom, VictÒria
  • Colección: Milhojas
  • Fecha de edición: 2023
  • Fecha de lanzamiento: 16/03/2023
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Un libro de recetas dulces y saladas para tentar a amigos y familiares en las ocasiones especiales, explicadas con todo detalle para que tengan éxito asegurado. 


?Este es un libro recopilatorio de sabrosas preparaciones dulces y saladas, tanto tradicionales como actuales, escogidas y pensadas para que sea factible prepararlas en casa. Una obra de consulta práctica y muy visual, llena de ilustraciones y fotografías que ayudan a entender mejor todo el proceso culinario.

 

El libro se divide en dos bloques. El primero está dedicado a elaboraciones dulces que podemos preparar a lo largo de todo el año: pastas de té y galletas, pasteles para celebraciones, bizcochos para endulzar meriendas? El segundo bloque está protagonizado por elaboraciones saladas, prácticas y sencillas, que resultan perfectas para ocasiones especiales como un pícnic, una fiesta infantil o un aperitivo. 

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura