Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Dulce y sin azúcar

  • Ref. ZGR-5363078
  • ISBN: 9788425363078
  • Editorial: Grijalbo
  • Autor: García-orea, Marta
  • Colección: Cocina Casera
  • Fecha de edición: 2023
  • Fecha de lanzamiento: 02/11/2023
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu.

En él encontrarás:

- 80 recetas de postres ricos y sanos: galletas, dónuts, bizcochos, tartas, creps...

- Cada receta contiene su información nutricional

- Consejos para atemperar el chocolate, cómo sustituir el azúcar, los huevos o los lácteos

- Una tabla para saber cómo conservar la repostería

- Cuáles son los utensilios de cocina libres de tóxicos

Ya puede comer dulces sin remordimientos.

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura