Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

El gran manual de la cocina japonesa

  • Ref. ZAN-1549609
  • ISBN: 9788441549609
  • Editorial: Anaya Multimedia
  • Autor: Harada, Sachiyo
  • Colección: Libros Singulares
  • Fecha de edición: 2024
  • Fecha de lanzamiento: 10/10/2024
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.

100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emblemáticos, fotografías paso a paso para entender sus métodos únicos y consejos prácticos de Sachiyo para prepararlas como un auténtico chef:

* 40 recetas básicas

* Más de 60 recetas tradicionales y originales más elaboradas

¡Un libro técnico y completo para todos los amantes de la cocina japonesa!

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura