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El gran manual del chocolatero

  • Ref. ZIN-1873563
  • ISBN: 9788491873563
  • Editorial: Integral
  • Autor: Dupuis MÉlanie
  • Fecha de edición: 2020
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR

100 recetas de puro chocolate

Las técnicas básicas para trabajar el chocolate, fundirlo, atemperarlo y moldearlo.

Las recetas impescindibles para elaborar toda una variedad de bombones, tartas, pasteles grandes y pequeños, bizcochos, etc.

Glaseado crocante, ganache cremosa, ganache montada, pasta choux, bombones bañados de ganache, bombones bañados con avellana y sésamo, trufas, figuritas, ópera, crujiente de crepes, tronco de chocolate intenso, tarta de chocolate, éclair, brownie, mousse.

Para todos aquellos que deseen convertirse en expertos del chocolate

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura