Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

La carneada

  • Ref. ZKZ-6377409
  • ISBN: 9789876377409
  • Editorial: Catapulta
  • Autor: Rastellino, Juan Pedro
  • Colección: Adultos
  • Fecha de edición: 2024
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

El cocinero Juan Pablo Rastellino presenta La carneada, un libro de 240 páginas en el que cuenta de manera detallada la carneada de una chancha. Rastellino y un grupo de amigos la crían en un campo de la provincia de Buenos Aires, durante todo un año, para elaborar embutidos de la más alta calidad. Nada de lo que el animal ofrece se desperdicia. Todo se convierte en alimento. Un alimento sagrado, cuidado y valorado por este cocinero que, con el mayor de los respetos, mantiene viva una tradición milenaria. Fotografía: Eduardo Torres y Joaquín Torres
Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura