Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

La cocina de la olla a presión

  • Ref. ZAZ-1049180
  • ISBN: 9788491049180
  • Editorial: Alianza Editorial
  • Autor: Zarzalejos, Maria
  • Fecha de edición: 2017
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Esta nueva edición de este libro ya clásico dedicado a la olla a presión incorpora nuevas recetas que no sólo facilitan la comida de diario, sino también el lucimiento en ocasiones especiales. La olla a presión sigue siendo un instrumento infalible en la cocina, por un lado por el ahorro de tiempo y energía y, por otro, por la conservación de las propiedades nutritivas de los alimentos, al acortarse mucho los tiempos de cocción. Desde sopas y caldos, arroces y legumbres, verduras, setas y hortalizas, hasta carnes, pescados, postres y conservas, LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN ofrece un variado y rico repertorio de éxito seguro.
Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura