Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

La cuchara de plata: pasta

  • Ref. ZPT-8289777
  • ISBN: 9788408289777
  • Editorial: Planeta
  • Autor: Aa. Vv.
  • Colección: Cocina Temática
  • Fecha de edición: 2024
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

El gran recetario y referente para cocinar pasta italiana auténtica de mil maneras.

La guía definitiva para cocinar pasta al más puro estilo italiano, con técnicas sacadas de las cocinas de La cuchara de plata, el libro más querido y leído por los italianos desde hace más de 70 años.

Desde platos clásicos como los espaguetis a la carbonara hasta los más creativos y contemporáneos como el suflé de capellini, pasando por recetas más ambiciosas como los penne a la arrabbiata, aquí encontrarás las 300 recetas más auténticas y deliciosas para celebrar nuestro amor universal por la pasta.

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura