Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Maneras de cocinar legumbres

  • Ref. ZGR-6895465
  • ISBN: 9788416895465
  • Editorial: Grijalbo
  • Autor: Martín Gris, José
  • Colección: Cocina Casera
  • Fecha de edición: 2017
  • Fecha de lanzamiento: 08/02/2018
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Guía práctica con recetas para aprender a comprar, conservar y cocinar legumbres.

¿Conoces todas las variedades de las lentejas?
¿Sabrías hacer una tortilla sin huevos?

Las legumbres son esenciales en la alimentación humana como fuente de proteínas de origen vegetal, que no requieren de alimentos de origen animal para convertirse en un plato completo, nutritivo y sabroso. Su variedad de texturas, colores y sabores, en combinación con hortalizas y cereales, nos ofrece un abanico de posibilidades amplio y saludable.

Si no sabes cómo incorporarlas en tu dieta, tienes en tus manos la guía definitiva para conocer todo lo que necesitas sobre las legumbres:

- Sus propiedades y características más valiosas.

- Consejos para comprar, conservar y cocinar las legumbres, así como aprovechar cada uno de sus beneficios.

- Las recetas más deliciosas para incluir las legumbres más variadas a tus sopas, ensaladas y sofritos.

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura