Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Pan baluard

  • Ref. ZQA-7167134
  • ISBN: 9788417167134
  • Editorial: Roca
  • Autor: Bellsola, Anna
  • Colección: No Ficción
  • Fecha de edición: 2018
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

El origen y las mejores recetas de pan del horno más famoso de Barcelona.

Anna Bellsolà, hija y nieta de panaderos, fundadora y propietaria del Forn Baluard y apasionada por el mundo del pan, ha revolucionado con su intuición empresarial y fidelidad a las tradiciones, una profesión mayoritariamente ocupada por hombres.

En este libro se ha enharinado las manos para relatar los contratiempos y alegrías que ha vivido a lo largo de los diez años de oficio, revelando también todos sus secretos, trucos y técnicas a través de cincuenta recetas de distintos tipos de pan, productos dulces y salados para hacer en casa.