Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Panes, masas y postres clásicos

  • Ref. ZZZ-9043047
  • ISBN: 9788419043047
  • Editorial: Cinco Tintas
  • Fecha de edición: 2022
  • Fecha de lanzamiento: 10/10/2022
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Sea cual sea tu nivel, este asombroso libro va a convertirte en un panadero doméstico experto. Contiene 90 recetas fáciles, entre clásicos dulces y salados, y muchos favoritos de temporada, para que disfrutes haciendo panes y elaborando repostería como un profesional en la cocina de casa. Desde básicos sencillos, como el bizcocho victoria, el pan rústico o unas galletas de chocolate, hasta la sofisticación irresistible de los bollos suizos con fruta, el pan babka o los insuperables dónuts de Panes, masas y postres clásicos, encontrarás incluso recetas para compotas, mermeladas y fruta confitada útiles para complementar tus creaciones. Gracias a sus instrucciones claras y detalladas, acertadas ilustraciones e información precisa sobre los tiempos de elaboración (se acabó descubrir que se tardan tres días para terminar una receta cuando ya has empezado a prepararla), con este libro, confeccionar sabrosos caprichos será un placer de principio a fin.
Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura