Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Platos escogidos de la cocina vasca

  • Ref. ZEP-7063554
  • ISBN: 9788467063554
  • Editorial: Espasa
  • Autor: Marquesa De Parabere
  • Colección: No FicciÓn
  • Fecha de edición: 2021
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Nueva edición de una de las grandes obras de la Marquesa de Parabere

Más de ochenta años después de su primera edición, Espasa recupera una de las grandes y más desconocidas obras culinarias de la Marquesa de Parabere, Platos escogidos de la cocina vasca, que junto a La cocina completa y Confitería y repostería forman ya parte de todas las cocinas de nuestro país.

En este recetario, uno de los primeros sobre cocina vasca, encontraremos platos tan suculentos como el capón asado relleno a la vasca, el bacalao al «pill-pill», el besugo asado a la parrilla o el marmitako, pero también postres como el tocino de cielo adornado con merengue, los bizcochos rellenos de Vergara o el helado mantecado Tutti-Frutti, todo ello salpicado con interesantes notas explicativas, trucos y consejos.

Un libro indispensable para los miles de aficionados a la cocina tradicional.

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura