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Procesos básicos de producción culinaria·formación profesional·hostelería

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  • Ref. PF-124000
  • ISBN: 9788497320641
  • Editorial: Paramo
  • Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.
  • Colección: Hostelería
  • Fecha de edición: 2012
  • Fecha de lanzamiento: 18/04/2012
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Ayudante de Cocina que se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para el perfil de Ayudante de Cocina. El módulo de Procesos Básicos de Producción Culinaria se corresponde con las necesidades formativas incluidas en la Unidad de Competencia relativa a Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas. El enfoque elegido para este libro es claramente práctico y el lenguaje empleado, sencillo y directo, para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Es por ello una herramienta útil e imprescindible tanto para los alumnos que quieran formarse como ayudantes de cocina como para los profesores que vayan a impartir los contenidos.
Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura