Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Procesos de pastelería y panadería·formación profesional

5% dto

  • Ref. PF-134062-01
  • ISBN: 9788497322195
  • Editorial: Thomson/paraninfo
  • Autor: Perez Oreja, Nuria
  • Fecha de edición: 2005
  • Fecha de lanzamiento: 01/03/2003
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

El libro introduce al mundo de la pastelería, repostería y panadería, de una manera didáctica y amena, a todos aquellos que deseen iniciarse y obtener unos conocimientos suficientes como para desenvolverse en tales materias. Sin tratarse de un recetario, pero con algunas fórmulas que ilustran la teoría que completa el libro, el presente texto servirá de ayuda y guía en las materias fundamentales de este mundo apasionante que es la pastelería.
Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura