Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Proteinas vegetales

  • Ref. ZIN-54115
  • ISBN: 9788415541158
  • Editorial: Integral
  • Autor: Viver, Nuria
  • Colección: Alimentación
  • Fecha de edición: 2012
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Las proteínas son elementos imprescindibles para la vida. Participan en la defensa contra las infecciones, en la digestión de los alimentos, en la formación de huesos y músculos y en el correcto estado de funciones como la visión o la locomoción. Contrariamente a lo que mucha gente cree, las proteínas no solo proceden de los alimentos de origen animal. Diversos grupos de alimentos vegetales, como las legumbres, las semillas o las algas, entre otros, son excelentes fuentes de proteínas de alta calidad biológica sin los perjuicios de los productos animales, como el exceso de grasas.
Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura