Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Proteínas vegetales

  • Ref. ZIN-1180777
  • ISBN: 9788491180777
  • Editorial: Integral
  • Autor: Viver, Nuria
  • Colección: Alimentación
  • Fecha de edición: 2017
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Las proteínas son vitales: el cuerpo humano depende de ellas para realizar una larguísima lista de funciones fundamentales para el organismo. Sin embargo, no puede fabricarlas, por lo que tiene que ingerirlas. Para conseguirlas, muchas veces suele pensarse en alimentos de origen animal, pero los vegetales, como legumbres, semillas, frutos secos, algas... también son una fuente inagotable de proteínas. En este libro podrás encontrar: explicaciones claras y concisas sobre las proteínas y sus funcionalidades; las diferencias entre las proteínas vegetales y las animales; tablas detalladas con datos nutricionales precisos y consejos y recomendaciones para una dieta vegetariana integral; así como un completo recetario con propuestas alternativas a la carne.
Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura