Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Quiero ser japonés

  • Ref. ZCU-8040987
  • ISBN: 9788448040987
  • Editorial: Cupula
  • Autor: Albuerne, Pablo
  • Colección: Cocina
  • Fecha de edición: 2024
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.

GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa ?¡hasta tus sueños!?, sake, tonkatsu y sushi celestiales, los soba más deliciosos del planeta, el café perfecto... y así casi hasta el infinito.

Este libro no es solo un recetario ni una guía ni un ensayo, ni tampoco un libro de consulta. No es nada de esto y lo es todo a la vez. Con este libro podrás cocinar, oler y sentir Japón en cada página y descubrir un viaje de amor por su maravillosa cocina.