Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Ramen

  • Ref. ZZZ-6407156
  • ISBN: 9788416407156
  • Editorial: Cinco Tintas
  • Autor: Benton, Nell
  • Fecha de edición: 2020
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Una visión completa de la popular sopa de fideos japonesa. Este libro le mostrará todo lo que necesita saber para convertirse en un experto del ramen: desde su origen en la gastronomía japonesa hasta la manera de colocar los ingredientes para obtener el cuenco perfecto. • Aprenda a hacer recetas de ramen tradicionales, así como fascinantes reinterpretaciones contemporáneas, de principio a fin. • Prepare sus propios fideos caseros y sabrosos caldos con instrucciones y fotografías paso a paso. • Elija entre una gran variedad de opciones a base de carne de cerdo, carne de ave, marisco y alternativas vegetarianas. • Descubra las recetas básicas para elaborar los complementos más deliciosos, y varíe y realce los sabores a su gusto con especias y condimentos.
Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura