Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Recepción y reservas·formación profesional·hostelería y turismo

5% dto


Las cualidades para los profesionales de Recepción y reservas son: discreción, eficiencia, disposición, amabilidad, vocación y formación. El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Recepción y Reservas del Ciclo Formativo de grado superior en Gestión de Alojamientos Turísticos de la familia profesional de Hostelería y Turismo. Recepción y reservas es un manual didáctico, escrito con un lenguaje profesional, pero cercano y ameno, que acompaña los contenidos con ilustraciones, modelos de plantillas y documentos de uso habitual, además de ejemplos de los procedimientos a través de los distintos soportes informáticos, todo ello complementado con un gran número de actividades, enlaces y recursos. Esta obra también será de interés para quienes quieran conocer la actividad que sucede al otro lado del mostrador y, en especial, a los profesionales en activo que deseen actualizar sus conocimientos, ya que la formación continua es un valor imprescindible, máxime en un sector que ha debido y ha sabido adaptarse a la irrupción de las nuevas tecnologías y adoptarlas a sus protocolos de trabajo. La autora, M.ª Estela Rodríguez del Río, es graduada en Turismo por la Universidad de Cantabria. Cuenta con más de 20 años de experiencia profesional en todos los ámbitos del sector de la Hostelería y Turismo. Actualmente ejerce como profesora de Enseñanza Secundaria, dentro de Ciclos Formativos de grado medio y grado superior.
Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura