Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Recetas caseras con pan de ayer

  • Ref. ZGR-4711
  • ISBN: 9788425347115
  • Editorial: Grijalbo
  • Autor: Barriga, Xavier
  • Colección: Cocina Casera
  • Fecha de edición: 2011
  • Fecha de lanzamiento: 01/09/2022
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Recetas y consejos para aprovechar el pan que sobra en casa.

En este original libro encontrarás numerosos consejos y técnicas con los que sacarle todo el partido a un producto tan básico como el pan. Y qué mejor que hacerlo con imaginativas recetas de fácil preparación y sorprendentes resultados.

Xavier Barriga, maestro panadero y defensor del pan con el sabor de la mejor tradición, nos muestra cómo utilizarlo para preparar todo tipo de recetas: tostadas extrafinas, picatostes con crema de queso, o tostas dulces, como la tosta de miel y frutos secos.

Date un capricho con el pudin de chocolate y canela o aprende a elaborar una pizza sin pizza. Todo ello sin olvidar las recetas integrales o aquellas pensadas para celíacos. Un libro sorprendente con el que dar vida a nuestros platos mientras aprovechamos el pan hasta la última miga.

«Con el pan del día anterior o con el que va quedando durante toda la semana podemos preparar un gran número de elaboraciones distintas con multitud de variantes y combinaciones. En este libro encontrarás propuestas para el desayuno y la merienda, para acompañar estupendas ensaladas, para deleitar a los niños... Así veremos, por ejemplo, cómo utilizar de manera original productos tan básicos y comunes como las tostadas o el pan rallado, o aprenderemos a cocinar sopas dulces de pan para un desayuno rico, energético y muy sano.»
Xavier Barriga

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura