Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Recetas con el robot amasador

  • Ref. ZLA-8473975
  • ISBN: 9788418473975
  • Editorial: Larousse
  • Autor: Larousse Editorial
  • Fecha de edición: 2021
  • Fecha de lanzamiento: 21/10/2021
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

El robot amasador, que permite ahorrar tiempo y amasar con menor esfuerzo, se ha convertido en un utensilio indispensable en la cocina. Sus tres funciones básicas son mezclar, batir y amasar. Es muy eficaz para conseguir montar una crema chantilly esponjosa en unos minutos, preparar con facilidad panes, brioches caseros o masas fermentadas, elaborar un sencillo cake o un pastel para una fiesta, sorprender a todos con un suculento tronco helado o con un suflé de chocolate, preparar una pasta italiana, o una masa para pizza perfecta...

El libro contiene 170 recetas de repostería, postres o recetas saladas que se clasifican del siguiente modo:

- Recetas básicas

- Pasteles y cakes

- Tartas y tartaletas

- Galletas y pastelillos

- Panes, brioches y bollos

- Cremas, mousses y postres helados

- Pastelería salada

- Pasta fresca