Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Repostería vegana. edición 2021

  • Ref. ZOE-1544123
  • ISBN: 9788441544123
  • Editorial: Oberon
  • Autor: Delantal De Alces
  • Colección: Libros Singulares
  • Fecha de edición: 2021
  • Fecha de lanzamiento: 03/06/2021
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Repostería Vegana es un libro muy goloso, hecho con mucho amor, para veganos y no veganos. En él encontrarás más de 80 recetas dulces, fáciles de preparar, y sin ingredientes de origen animal. Galletas, tartas, pasteles, helados...

Un amplio y variado repertorio en el que no pueden faltar grandes clásicos de la repostería, como los gofres, los donuts o los muffins. ¿No se te hace la boca agua? Pero te estarás preguntando: ¿es posible hacer un bizcocho sin huevo? ¿O una tarta de queso sin queso? ¡Por supuesto que sí! Tan solo hacen falta dos cosas: una cocina y ganas de aprender.

Los autores del blog Delantal de Alces se encargarán de enseñarte con este libro todas sus técnicas, trucos y secretos para que puedas hacer realidad tus sueños más dulces. ¡Atrévete a descubrir que en la repostería vegana cualquier cosa es posible!

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura