Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Saber cocinar en días de fiesta

  • Ref. ZEP-03745
  • ISBN: 9788467037456
  • Editorial: Espasa
  • Autor: Montero, MarilÓ
  • Fecha de edición: 2011
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Libro de cocina con recetas para ocasiones especiales (Navidad, cumpleaños, aniversarios, cenas especiales, etc)

¿Te gustaría sorprender a tus invitados con platos como una crema de cigalas y langostinos, un cordero a la sal o un solomillo de cerdo al hojaldre? ¿Y qué te parecería aprender a hacer postres tan deliciosos como pestiños a la miel, brownie con pistachos, mazapán artesano o trufas al ron y café?

En este nuevo libro de cocina, Mariló Montero y Sergio Fernández te ofrecen las recetas más asombrosas a la vez que sencillas, además de un montón de trucos para decorar y presentar tus platos, haciendo las delicias de tus comensales.