Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Sabores de italia

  • Ref. ZZZ-9043535
  • ISBN: 9788419043535
  • Editorial: Cinco Tintas
  • Autor: Gaudry, François-régis
  • Fecha de edición: 2024
  • Fecha de lanzamiento: 07/10/2024
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

¿Por qué la nata es un delito en la carbonara? ¿Cuál es la diferencia entre capuchino, macchiato y mocaccino? ¿Era Leonardo da Vinci vegetariano? ¿Cómo reconocer un panettone artesanal? ¿El tenedor realmente viene de Italia? ¿Están relacionados el cornetto y el croissant? ¿Es necesario el alcohol en el tiramisú? Este excepcional libro encapsula toda la esencia de Italia en una enciclopedia: aborda 350 temas, presenta 1272 fichas de productos, incluye 265 recetas icónicas, numerosos retratos, anécdotas históricas y referencias culturales. Además, cuenta con prácticos cuadernos ilustrados que detallan paso a paso la preparación de elementos fundamentales como la pasta fresca, el risotto, los gnocchi o incluso, la masa de pizza.
Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura