Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.·modulos transversales - cocina

5% dto

  • Ref. AT-7872366
  • ISBN: 9788417872366
  • Editorial: Altamar
  • Autor: Saia
  • Colección: Modulos Transversales - Cocina
  • Fecha de edición: 2023
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

  1. La higiene alimentaria.
  2. La contaminación de los alimentos.
  3. Aplicación de sistemas de autocontrol li>
  4. Aplicación de buenas prácticas de higiene personal y manipulación de alimentos.
  5. Buenas prácticas de limpieza, desinfección y mantenimiento de instalaciones, equipos y utensilios .
  6. Buenas prácticas en el control de alérgenos y otras sustancias que provocan intolerancia.
  7. Buenas prácticas en la utilización de los recursos
  8. Buenas prácticas en la gestión de los residuos