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Técnicas elementales de preelaboración·formación profesional·hostelería

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  • Ref. PF-124097
  • ISBN: 9788497320634
  • Editorial: Paraninfo
  • Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.
  • Colección: Hostelería
  • Fecha de edición: 2012
  • Fecha de lanzamiento: 18/04/2012
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Ayudante de Cocina que se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para el perfil de Ayudante de Cocina. En este libro se desarrolla el módulo de Técnicas Elementales de Preelaboración, correspondiente a buena parte de las Unidades de Competencia relativas a Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios y Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas. El enfoque elegido para este libro es claramente práctico y el lenguaje empleado, sencillo y directo, para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posibles. Es por ello una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos que quieran formarse como ayudantes de cocina como para los profesores que vayan a impartir los contenidos.
Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura