Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Templos del producto. edición tapa blanda

  • Ref. ZPT-8278917
  • ISBN: 9788408278917
  • Editorial: Planeta
  • Autor: Beneyto, Borja
  • Colección: Cocina Temática
  • Fecha de edición: 2023
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Un homenaje a 14 restaurantes de culto, los grandes templos de la excelencia del producto, de la mano de los críticos gastronómicos Borja Baneyto y Carlos Mateos.

Templos del Producto propone un recorrido por las personas, los entornos y las tradiciones que obran el milagro de la cocina española. Desde el legendario rodaballo de Elkano o el centollo de D?Berto a la totémica gamba roja de El Faralló, el atún tojo de almadraba de El Campero, pasando por la liebre de Lera, la becada de Ca L?Enric o las angulas de Etxebarri. Únete a dos de los aficionados más respetados en esta búsqueda del producto extremo. Borja Beneyto y Carlos Mateos viajan por los restaurantes de culto, más allá de modas y precios, seleccionando la referencia absoluta de cada categoría. Acompañados de la inigualable cámara de Joan Pujol-Creus, recorren más de 20.000 km durante 18 meses para vivir en primera línea y poder compartir esta aventura irrepetible por su rigor, cercanía y tratamiento gráfico. Descubre las historias que hay detrás de restauradores apasionados y de proveedores obsesionados por facilitarnos los productos más excepcionales de la gastronomía.

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura