Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Teoría y práctica del vermut

  • Ref. ZOW-6245697
  • ISBN: 9788416245697
  • Editorial: Notorius
  • Autor: Sucarrats I Miró, Josep Maria
  • Fecha de edición: 2024
  • Fecha de lanzamiento: 20/06/2022
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Adiós cócteles y combinados, cervezas artesana¬les e infusiones macrobióticas: ¡llega el vermut! Una terraza en la que dé el sol, buena compañía y un vaso de vermut: un estilo de vida. ¿Por qué es tan moderno recuperar lo que ya bebían nuestros abuelos? ¿Por qué nos lo tomamos de la misma manera, en el mismo momento y con las mismas tapas? ¿Qué tiene el vermut que encaja tan bien con los gustos de hoy en día? Teoría y práctica del vermut es el primer libro sobre este elixir delicioso de tradición tan nuestra. Una obra llena de humor con consejos ingeniosos y propuestas inéditas, recetas sorprendentes, anécdotas curiosas y las mejores vermuterías para degustar la bebida de moda. ¡Un libro que leeréis trago a trago!
Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura