Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Todos a la mesa

  • Ref. ZEP-7074512
  • ISBN: 9788467074512
  • Editorial: Espasa
  • Autor: Bosquet, Chef
  • Colección: Espasa Gastronomía
  • Fecha de edición: 2024
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Cocina rico, fácil y saludable para cualquier ocasión.

Chef Bosquet vuelve con un nuevo libro para ayudarte a salvar cualquier evento: una comida con tus padres, una cena improvisada para dos, una visita con niños, una excursión, un domingo con amigos o platos para disfrutar del final de tu serie preferida.

Todos a la mesa te propone recetas fáciles y brutales, marca de la casa, para que sorprendas a todo el mundo. Además, conocerás los utensilios indispensables, las elaboraciones básicas y los ingredientes principales para una cocina rica y saludable. Una guía completa con la que aprenderás a cocinar de una vez por todas.

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura