Feran S.A. Especialistas en distribución desde 1957

Todos a la mesa

  • Ref. ZEP-7074512
  • ISBN: 9788467074512
  • Editorial: Espasa
  • Autor: Bosquet, Chef
  • Colección: GastronomÍa
  • Fecha de edición: 2024
  • Número de páginas: 16
  • Dimensiones: 23x23x0,3 cm
  • Encuadernación: tapa dura

Cocina rico, fácil y saludable para cualquier ocasión.

Chef Bosquet vuelve completamente renovado para ayudarte a salvar cualquier evento: una comida con tus padres o amigos, una cena improvisada para dos, una visita con niños, una excursión, un día entero para cocinar o disfrutar del final de tu serie preferida.

En su nuevo libro, Todos a la mesa, te propone recetas fáciles, sanas y brutales, marca de la casa, para que sorprendas a todo el mundo. Además, conocerás los utensilios indispensables, las elaboraciones básicas y los ingredientes principales para cocinar rico y saludable.

Una guía completa con la que aprenderás a cocinar de una vez por todas.