Catálogo de libros de texto

Catálogo de libros de texto

  • 40 productos/página
    • 20 productos/página
    • 40 productos/página
    • 80 productos/página
  • Ambos precios
    • Ambos precios
    • Precios PVP
    • Sin precio
  • Novedad
    • Precio ascendente
    • Precio descendente
    • Novedad
    • Más vendido

Filtro por autor
Editorial
Ver más
Ver menos
Asignatura
Ver más
Ver menos
Nivel
Ver más
Ver menos
Curso
Ver más
Ver menos
Tipo de enseñanza
Ver más
Ver menos
Ciclo
Ver más
Ver menos
Comunidad autónoma
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas 2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428340731

Editorial: Paraninfo

Autor: Guerrero LujÁn, Rogelio

Técnicas elementales de servicio 2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Técnicas elementales de servicio 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428340724

Editorial: Paraninfo

Autor: Guerrero LujÁn, Rogelio

Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428335744

Editorial: Paraninfo

Autor: Guerrero LujÁn, Rogelio

Técnicas elementales de servicio·Hostelería y Turismo

Técnicas elementales de servicio·hostelería y turismo

ISBN:9788428335737

Editorial: Paraninfo

Autor: Guerrero LujÁn, Rogelio

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura