Catálogo de libros de texto

Catálogo de libros de texto

  • 40 productos/página
    • 20 productos/página
    • 40 productos/página
    • 80 productos/página
  • Ambos precios
    • Ambos precios
    • Precios PVP
    • Sin precio
  • Novedad
    • Precio ascendente
    • Precio descendente
    • Novedad
    • Más vendido

Filtro por autor
Editorial
Ver más
Ver menos
Asignatura
Ver más
Ver menos
Nivel
Ver más
Ver menos
Curso
Ver más
Ver menos
Tipo de enseñanza
Ver más
Ver menos
Ciclo
Ver más
Ver menos
Comunidad autónoma
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria·Formación profesional·Industrias Alimentarias

Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria·formación profesional·industrias alimentarias

ISBN:9788413660721

Editorial: Paraninfo

Autor: Galy Galy, Daniel

Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788413660493

Editorial: Paraninfo

Autor: Galy Galy, Daniel

Sumillería·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Sumillería·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428338981

Editorial: Paraninfo

Autor: Galy Galy, Daniel

Control del aprovisionamiento de materias primas 2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Control del aprovisionamiento de materias primas 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428341813

Editorial: Paraninfo

Autor: Galy Galy, Daniel

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura