Catálogo de libros de texto

Catálogo de libros de texto

  • 40 productos/página
    • 20 productos/página
    • 40 productos/página
    • 80 productos/página
  • Ambos precios
    • Ambos precios
    • Precios PVP
    • Sin precio
  • Novedad
    • Precio ascendente
    • Precio descendente
    • Novedad
    • Más vendido

Filtro por autor
Editorial
Ver más
Ver menos
Asignatura
Ver más
Ver menos
Nivel
Ver más
Ver menos
Curso
Ver más
Ver menos
Tipo de enseñanza
Ver más
Ver menos
Ciclo
Ver más
Ver menos
Comunidad autónoma
Procesos básicos de pastelería y repostería·CFGM COCINA Y GASTRONOMIA

Procesos básicos de pastelería y repostería·cfgm cocina y gastronomia

ISBN:9788417872915

Editorial: Altamar

Autor: A. Roquet, L.izquierdo, A.vilella, A.lahera, G.barta

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura