Catálogo de libros de texto

Catálogo de libros de texto

  • 40 productos/página
    • 20 productos/página
    • 40 productos/página
    • 80 productos/página
  • Ambos precios
    • Ambos precios
    • Precios PVP
    • Sin precio
  • Novedad
    • Precio ascendente
    • Precio descendente
    • Novedad
    • Más vendido

Filtro por autor
Editorial
Ver más
Ver menos
Asignatura
Ver más
Ver menos
Nivel
Ver más
Ver menos
Curso
Ver más
Ver menos
Tipo de enseñanza
Ver más
Ver menos
Ciclo
Ver más
Ver menos
Comunidad autónoma
Control del aprovisionamiento de materias primas·MODULOS TRANSVERSALES - COCINA

Control del aprovisionamiento de materias primas·modulos transversales - cocina

ISBN:9788416415199

Editorial: Altamar

Autor: D. Infantes, G. Bartra

Procesos de preelaboración y conservación en cocina·CFGS DIRECCIÓN DE COCINA

Procesos de preelaboración y conservación en cocina·cfgs direcciÓn de cocina

ISBN:9788416415205

Editorial: Altamar

Autor: D. Infantes, G. Bartra

Preelaboración y conservación de alimentos·CFGM COCINA Y GASTRONOMIA

Preelaboración y conservación de alimentos·cfgm cocina y gastronomia

ISBN:9788417872083

Editorial: Altamar

Autor: D. Infantes, G. Bartra