Catálogo de libros de texto

Catálogo de libros de texto

  • 40 productos/página
    • 20 productos/página
    • 40 productos/página
    • 80 productos/página
  • Ambos precios
    • Ambos precios
    • Precios PVP
    • Sin precio
  • Novedad
    • Precio ascendente
    • Precio descendente
    • Novedad
    • Más vendido

Filtro por colecciones
Editorial
Ver más
Ver menos
Asignatura
Ver más
Ver menos
Nivel
Ver más
Ver menos
Curso
Ver más
Ver menos
Tipo de enseñanza
Ver más
Ver menos
Ciclo
Ver más
Ver menos
Comunidad autónoma
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.·MODULOS TRANSVERSALES - COCINA

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.·modulos transversales - cocina

ISBN:9788417872366

Editorial: Altamar

Autor: Saia

Control del aprovisionamiento de materias primas·MODULOS TRANSVERSALES - COCINA

Control del aprovisionamiento de materias primas·modulos transversales - cocina

ISBN:9788416415199

Editorial: Altamar

Autor: D. Infantes, G. Bartra

Gestión de la Calidad y la Seguridad e Higiene alimentarias·MODULOS TRANSVERSALES - COCINA

Gestión de la calidad y la seguridad e higiene alimentarias·modulos transversales - cocina

ISBN:9788416415229

Editorial: Altamar

Autor: Saia

English for kitchen and restaurant staff·MODULOS TRANSVERSALES - COCINA

English for kitchen and restaurant staff·modulos transversales - cocina

ISBN:9788417872922

Editorial: Altamar