Catálogo de libros de texto

Catálogo de libros de texto

  • 40 productos/página
    • 20 productos/página
    • 40 productos/página
    • 80 productos/página
  • Ambos precios
    • Ambos precios
    • Precios PVP
    • Sin precio
  • Novedad
    • Precio ascendente
    • Precio descendente
    • Novedad
    • Más vendido

Filtro por colecciones
Editorial
Ver más
Ver menos
Asignatura
Ver más
Ver menos
Nivel
Ver más
Ver menos
Curso
Ver más
Ver menos
Tipo de enseñanza
Ver más
Ver menos
Ciclo
Ver más
Ver menos
Comunidad autónoma
Preelaboración y conservación de alimentos·CFGM COCINA Y GASTRONOMIA

Preelaboración y conservación de alimentos·cfgm cocina y gastronomia

ISBN:9788417872083

Editorial: Altamar

Autor: D. Infantes, G. Bartra

Procesos básicos de pastelería y repostería·CFGM COCINA Y GASTRONOMIA

Procesos básicos de pastelería y repostería·cfgm cocina y gastronomia

ISBN:9788417872915

Editorial: Altamar

Autor: A. Roquet, L.izquierdo, A.vilella, A.lahera, G.barta

Productos culinarios·CFGM COCINA Y GASTRONOMIA

Productos culinarios·cfgm cocina y gastronomia

ISBN:9788417872908

Editorial: Altamar

Autor: D. Beltran, M. Castelló, X. Gruber Pujol, J. Rodríguez

Técnicas culinarias·CFGM COCINA Y GASTRONOMIA

Técnicas culinarias·cfgm cocina y gastronomia

ISBN:9788417872090

Editorial: Altamar

Autor: J. Valle, J.c. Ferri, I. González

Ofertas gastronómicas·CFGM COCINA Y GASTRONOMIA

Ofertas gastronómicas·cfgm cocina y gastronomia

ISBN:9788417872359

Editorial: Altamar

Autor: M. Planas, M. López

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura