Catálogo de libros de texto

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Comunidad autónoma
Técnicas elementales de preelaboración 2.ª edición 2023·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Técnicas elementales de preelaboración 2.ª edición 2023·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428359474

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos básicos de producción culinaria 2.ª  edición 2023·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos básicos de producción culinaria 2.ª edición 2023·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428359481

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428359498

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina  2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428340946

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos de elaboración culinaria 2.ª edición 2020·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos de elaboración culinaria 2.ª edición 2020·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428343015

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos de preelaboración y conservación en cocina·Formación profesional

Procesos de preelaboración y conservación en cocina·formación profesional

ISBN:9788497324373

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos de preelaboración y conservación en cocina 2.ª edición 2020·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos de preelaboración y conservación en cocina 2.ª edición 2020·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428343022

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias 2ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias 2ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428340939

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Preelaboración y conservación de los alimentos·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Preelaboración y conservación de los alimentos·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788497328180

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos básicos de pastelería y repostería. Postres en restauración·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos básicos de pastelería y repostería. postres en restauración·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788497326803

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos básicos de pastelería y repostería. Postres en restauración 2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos básicos de pastelería y repostería. postres en restauración 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428340960

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Gastronomía y nutrición·Formación profesional

Gastronomía y nutrición·formación profesional

ISBN:9788497324403

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Productos culinarios 2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Productos culinarios 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428335522

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788497320726

Editorial: Thomson/paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación·Hostelería y Turismo

Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación·hostelería y turismo

ISBN:9788428335720

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Preelaboración y conservación de los alimentos 2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Preelaboración y conservación de los alimentos 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428338127

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos básicos de producción culinaria·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos básicos de producción culinaria·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428335713

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Técnicas elementales de preelaboración·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Técnicas elementales de preelaboración·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428335706

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos 3.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos 3.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428334679

Editorial: Thomson/paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos de elaboración culinaria·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos de elaboración culinaria·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788497324380

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788497324397

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos básicos de producción culinaria·Formación profesional·Hostelería

Procesos básicos de producción culinaria·formación profesional·hostelería

ISBN:9788497320641

Editorial: Paramo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación·Formación profesional·Hostelería

Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación·formación profesional·hostelería

ISBN:9788497329071

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Técnicas elementales de preelaboración·Formación profesional·Hostelería

Técnicas elementales de preelaboración·formación profesional·hostelería

ISBN:9788497320634

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Productos culinarios·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Productos culinarios·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788497328197

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

ISBN:9788497326827

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Técnicas elementales de cocina

Técnicas elementales de cocina

ISBN:9788497324908

Editorial: Thomson/paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos de cocina

Procesos de cocina

ISBN:9788497322010

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura