Catálogo de libros de texto

Catálogo de libros de texto

  • 40 productos/página
    • 20 productos/página
    • 40 productos/página
    • 80 productos/página
  • Ambos precios
    • Ambos precios
    • Precios PVP
    • Sin precio
  • Novedad
    • Precio ascendente
    • Precio descendente
    • Novedad
    • Más vendido

Filtro por autor
Editorial
Ver más
Ver menos
Asignatura
Ver más
Ver menos
Nivel
Ver más
Ver menos
Curso
Ver más
Ver menos
Tipo de enseñanza
Ver más
Ver menos
Ciclo
Ver más
Ver menos
Comunidad autónoma
Técnicas elementales de preelaboración 2.ª edición 2023·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Técnicas elementales de preelaboración 2.ª edición 2023·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428359474

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos básicos de producción culinaria 2.ª  edición 2023·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos básicos de producción culinaria 2.ª edición 2023·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428359481

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428359498

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina  2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428340946

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos de elaboración culinaria 2.ª edición 2020·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos de elaboración culinaria 2.ª edición 2020·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428343015

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos de preelaboración y conservación en cocina·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos de preelaboración y conservación en cocina·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788497324373

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos de preelaboración y conservación en cocina 2.ª edición 2020·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos de preelaboración y conservación en cocina 2.ª edición 2020·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428343022

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias 2ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias 2ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428340939

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Preelaboración y conservación de los alimentos·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Preelaboración y conservación de los alimentos·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788497328180

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos básicos de pastelería y repostería. Postres en restauración·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos básicos de pastelería y repostería. postres en restauración·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788497326803

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos básicos de pastelería y repostería. Postres en restauración 2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos básicos de pastelería y repostería. postres en restauración 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428340960

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Gastronomía y nutrición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Gastronomía y nutrición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788497324403

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Productos culinarios 2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Productos culinarios 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428335522

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788497320726

Editorial: Thomson/paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación·Hostelería y Turismo

Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación·hostelería y turismo

ISBN:9788428335720

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Preelaboración y conservación de los alimentos 2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Preelaboración y conservación de los alimentos 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428338127

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos básicos de producción culinaria·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos básicos de producción culinaria·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428335713

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Técnicas elementales de preelaboración·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Técnicas elementales de preelaboración·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428335706

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos 3.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos 3.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428334679

Editorial: Thomson/paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos de elaboración culinaria·Formación profesional

Procesos de elaboración culinaria·formación profesional

ISBN:9788497324380

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788497324397

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos básicos de producción culinaria·Formación profesional·Hostelería

Procesos básicos de producción culinaria·formación profesional·hostelería

ISBN:9788497320641

Editorial: Paramo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación·Formación profesional

Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación·formación profesional

ISBN:9788497329071

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Técnicas elementales de preelaboración·Formación profesional·Hostelería

Técnicas elementales de preelaboración·formación profesional·hostelería

ISBN:9788497320634

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Productos culinarios·Formación profesional

Productos culinarios·formación profesional

ISBN:9788497328197

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

ISBN:9788497326827

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Técnicas elementales de cocina

Técnicas elementales de cocina

ISBN:9788497324908

Editorial: Thomson/paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos de cocina·Hostelería

Procesos de cocina·hostelería

ISBN:9788497322010

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.