Catálogo de libros de texto

Catálogo de libros de texto

  • 40 productos/página
    • 20 productos/página
    • 40 productos/página
    • 80 productos/página
  • Ambos precios
    • Ambos precios
    • Precios PVP
    • Sin precio
  • Novedad
    • Precio ascendente
    • Precio descendente
    • Novedad
    • Más vendido

Filtro por colecciones
Editorial
Ver más
Ver menos
Asignatura
Ver más
Ver menos
Nivel
Ver más
Ver menos
Curso
Ver más
Ver menos
Tipo de enseñanza
Ver más
Ver menos
Ciclo
Ver más
Ver menos
Comunidad autónoma
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428337588

Editorial: Paraninfo

Autor: RodrÍguez GonzÁlez, JosÉ Luis

Estructura del mercado turístico 3.ª edición 2023·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Estructura del mercado turístico 3.ª edición 2023·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788413665276

Editorial: Paraninfo

Autor: Olmos JuÁrez, Lourdes

Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428359047

Editorial: Paraninfo

Autor: MartÍnez Salvador, Sandra

Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar 2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428359115

Editorial: Paraninfo

Autor: RodrÍguez GonzÁlez, JosÉ Luis

Técnicas elementales de preelaboración 2.ª edición 2023·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Técnicas elementales de preelaboración 2.ª edición 2023·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428359474

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos básicos de producción culinaria 2.ª  edición 2023·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos básicos de producción culinaria 2.ª edición 2023·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428359481

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428359498

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Cocina creativa y de autor·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Cocina creativa y de autor·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428359504

Editorial: Paraninfo

Autor: DÍaz GarcÍa, Myrian

Atención al cliente 2.ª edición 2023·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Atención al cliente 2.ª edición 2023·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428359511

Editorial: Paraninfo

Autor: Palomo MartÍnez, MarÍa

Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina  2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428340946

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos de elaboración culinaria 2.ª edición 2020·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos de elaboración culinaria 2.ª edición 2020·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428343015

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Marketing turístico 3.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Marketing turístico 3.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788413665252

Editorial: Paraninfo

Autor: Ojeda GarcÍa, Carmen Delia

Procesos de servicios en restaurante·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos de servicios en restaurante·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428344203

Editorial: Paraninfo

Autor: Mercado Fuster, Diego

Procesos de servicios en bar-cafetería·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos de servicios en bar-cafetería·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428344463

Editorial: Paraninfo

Autor: Mercado Fuster, Diego

Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788413660493

Editorial: Paraninfo

Autor: Galy Galy, Daniel

Procesos de preelaboración y conservación en cocina·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos de preelaboración y conservación en cocina·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788497324373

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Venta de servicios turísticos·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Venta de servicios turísticos·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428341929

Editorial: Paraninfo

Autor: Salesa Amarante, Nuria

Procesos básicos de pastelería y repostería·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos básicos de pastelería y repostería·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428338332

Editorial: Paraninfo

Autor: GonzÁlez MartÍnez, JosÉ

Gestión de productos turísticos·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Gestión de productos turísticos·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428342698

Editorial: Paraninfo

Autor: Gallego-nicasio Manzano, MarÍo

Recepción y reservas·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Recepción y reservas·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428340854

Editorial: Paraninfo

Autor: RodrÍguez Del Rio, Mª Estela

Servicios de información turística·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Servicios de información turística·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428340014

Editorial: Paraninfo

Autor: Morales Caraballo, Maria Gema

Procesos de preelaboración y conservación en cocina 2.ª edición 2020·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos de preelaboración y conservación en cocina 2.ª edición 2020·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428343022

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Sumillería·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Sumillería·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428338981

Editorial: Paraninfo

Autor: Galy Galy, Daniel

Dirección de alojamientos turísticos·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Dirección de alojamientos turísticos·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428343480

Editorial: Paraninfo

Autor: MartÍnez Salvador, Sandra

Gestión de la producción en cocina 2ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Gestión de la producción en cocina 2ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428341318

Editorial: Paraninfo

Autor: Nancy Magali

Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias 2ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias 2ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428340939

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos básicos de pastelería y repostería. Postres en restauración·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos básicos de pastelería y repostería. postres en restauración·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788497326803

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas 2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428340731

Editorial: Paraninfo

Autor: Guerrero LujÁn, Rogelio

Técnicas elementales de servicio 2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Técnicas elementales de servicio 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428340724

Editorial: Paraninfo

Autor: Guerrero LujÁn, Rogelio

Procesos básicos de pastelería y repostería. Postres en restauración 2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos básicos de pastelería y repostería. postres en restauración 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428340960

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Postres en restauración·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Postres en restauración·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428340915

Editorial: Paraninfo

Autor: Herreros GonzÁlez, Raquel

Control del aprovisionamiento de materias primas 2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Control del aprovisionamiento de materias primas 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428341813

Editorial: Paraninfo

Autor: Galy Galy, Daniel

Recursos turísticos 2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Recursos turísticos 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428339629

Editorial: Paraninfo

Autor: Martinez Leal, Beatriz

Protocolo y relaciones públicas 2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Protocolo y relaciones públicas 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428338516

Editorial: Paraninfo

Autor: Muñoz Boda. MarÍa Soledad

Productos culinarios 2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Productos culinarios 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428335522

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428338172

Editorial: Paraninfo

Autor: GonzÁlez MartÍnez, JosÉ

Au service du client. Francés para cocina y restauración·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Au service du client. francés para cocina y restauración·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788497324021

Editorial: Thomson/paraninfo

Autor: Mota Iglesias, Arantxa

Técnicas de comunicación en restauración·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Técnicas de comunicación en restauración·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788497328166

Editorial: Paraninfo

Autor: Palomo MartÍnez, MarÍa

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788497320726

Editorial: Thomson/paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Técnicas culinarias 2.ª edición·Hostelería y Turismo

Técnicas culinarias 2.ª edición·hostelería y turismo

ISBN:9788428337700

Editorial: Paraninfo

Autor: Gonzalez Gonzalez, Nabor