Catálogo de libros de texto

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Comunidad autónoma
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428337588

Editorial: Paraninfo

Autor: RodrÍguez GonzÁlez, JosÉ Luis

Estructura del mercado turístico 3.ª edición 2023·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Estructura del mercado turístico 3.ª edición 2023·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788413665276

Editorial: Paraninfo

Autor: Olmos JuÁrez, Lourdes

Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428359047

Editorial: Paraninfo

Autor: MartÍnez Salvador, Sandra

Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar 2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428359115

Editorial: Paraninfo

Autor: RodrÍguez GonzÁlez, JosÉ Luis

Técnicas elementales de preelaboración 2.ª edición 2023·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Técnicas elementales de preelaboración 2.ª edición 2023·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428359474

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos básicos de producción culinaria 2.ª  edición 2023·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos básicos de producción culinaria 2.ª edición 2023·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428359481

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428359498

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Cocina creativa y de autor·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Cocina creativa y de autor·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428359504

Editorial: Paraninfo

Autor: DÍaz GarcÍa, Myrian

Atención al cliente 2.ª edición 2023·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Atención al cliente 2.ª edición 2023·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428359511

Editorial: Paraninfo

Autor: Palomo MartÍnez, MarÍa

Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina  2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428340946

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos de elaboración culinaria 2.ª edición 2020·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos de elaboración culinaria 2.ª edición 2020·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428343015

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Marketing turístico 3.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Marketing turístico 3.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788413665252

Editorial: Paraninfo

Autor: Ojeda GarcÍa, Carmen Delia

Procesos de servicios en restaurante·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos de servicios en restaurante·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428344203

Editorial: Paraninfo

Autor: Mercado Fuster, Diego

Procesos de servicios en bar-cafetería·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos de servicios en bar-cafetería·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428344463

Editorial: Paraninfo

Autor: Mercado Fuster, Diego

Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788413660493

Editorial: Paraninfo

Autor: Galy Galy, Daniel

Venta de servicios turísticos·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Venta de servicios turísticos·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428341929

Editorial: Paraninfo

Autor: Salesa Amarante, Nuria

Procesos básicos de pastelería y repostería·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos básicos de pastelería y repostería·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428338332

Editorial: Paraninfo

Autor: GonzÁlez MartÍnez, JosÉ

Gestión de productos turísticos·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Gestión de productos turísticos·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428342698

Editorial: Paraninfo

Autor: Gallego-nicasio Manzano, MarÍo

Recepción y reservas·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Recepción y reservas·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428340854

Editorial: Paraninfo

Autor: RodrÍguez Del Rio, Mª Estela

Servicios de información turística·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Servicios de información turística·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428340014

Editorial: Paraninfo

Autor: Morales Caraballo, Maria Gema

Procesos de preelaboración y conservación en cocina 2.ª edición 2020·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos de preelaboración y conservación en cocina 2.ª edición 2020·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428343022

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Sumillería·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Sumillería·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428338981

Editorial: Paraninfo

Autor: Galy Galy, Daniel

Dirección de alojamientos turísticos·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Dirección de alojamientos turísticos·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428343480

Editorial: Paraninfo

Autor: MartÍnez Salvador, Sandra

Gestión de la producción en cocina 2ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Gestión de la producción en cocina 2ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428341318

Editorial: Paraninfo

Autor: Nancy Magali

Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias 2ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias 2ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428340939

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Preelaboración y conservación de los alimentos·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Preelaboración y conservación de los alimentos·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788497328180

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos básicos de pastelería y repostería. Postres en restauración·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos básicos de pastelería y repostería. postres en restauración·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788497326803

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas 2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428340731

Editorial: Paraninfo

Autor: Guerrero LujÁn, Rogelio

Técnicas elementales de servicio 2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Técnicas elementales de servicio 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428340724

Editorial: Paraninfo

Autor: Guerrero LujÁn, Rogelio

Procesos básicos de pastelería y repostería. Postres en restauración 2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Procesos básicos de pastelería y repostería. postres en restauración 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428340960

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Postres en restauración·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Postres en restauración·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428340915

Editorial: Paraninfo

Autor: Herreros GonzÁlez, Raquel

Control del aprovisionamiento de materias primas 2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Control del aprovisionamiento de materias primas 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428341813

Editorial: Paraninfo

Autor: Galy Galy, Daniel

Recursos turísticos 2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Recursos turísticos 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428339629

Editorial: Paraninfo

Autor: Rojo Gil, RocÍo

Protocolo y relaciones públicas 2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Protocolo y relaciones públicas 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428338516

Editorial: Paraninfo

Autor: Muñoz Boda. MarÍa Soledad

Productos culinarios 2.ª edición·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Productos culinarios 2.ª edición·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428335522

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428338172

Editorial: Paraninfo

Autor: GonzÁlez MartÍnez, JosÉ

Au service du client. Francés para cocina y restauración·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Au service du client. francés para cocina y restauración·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788497324021

Editorial: Thomson/paraninfo

Autor: Mota Iglesias, Arantxa

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788497320726

Editorial: Thomson/paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Técnicas culinarias 2.ª edición·Hostelería y Turismo

Técnicas culinarias 2.ª edición·hostelería y turismo

ISBN:9788428337700

Editorial: Paraninfo

Autor: Gonzalez Gonzalez, Nabor

Atención al cliente·Formación profesional·Hostelería y Turismo

Atención al cliente·formación profesional·hostelería y turismo

ISBN:9788428335751

Editorial: Paraninfo

Autor: Palomo MartÍnez, MarÍa

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura