Catálogo de libros de texto

Catálogo de libros de texto

  • 40 productos/página
    • 20 productos/página
    • 40 productos/página
    • 80 productos/página
  • Ambos precios
    • Ambos precios
    • Precios PVP
    • Sin precio
  • Novedad
    • Precio ascendente
    • Precio descendente
    • Novedad
    • Más vendido

Filtro por colecciones
Editorial
Ver más
Ver menos
Asignatura
Ver más
Ver menos
Nivel
Ver más
Ver menos
Curso
Ver más
Ver menos
Tipo de enseñanza
Ver más
Ver menos
Ciclo
Ver más
Ver menos
Comunidad autónoma
Cocina para profesionales·Hostelería

Cocina para profesionales·hostelería

ISBN:9788428302838

Editorial: Paraninfo

Autor: Loewer

Procesos básicos de producción culinaria·Formación profesional·Hostelería

Procesos básicos de producción culinaria·formación profesional·hostelería

ISBN:9788497320641

Editorial: Paramo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación·Formación profesional·Hostelería

Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación·formación profesional·hostelería

ISBN:9788497329071

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Técnicas elementales de preelaboración·Formación profesional·Hostelería

Técnicas elementales de preelaboración·formación profesional·hostelería

ISBN:9788497320634

Editorial: Paraninfo

Autor: Armendariz Sanz,jose Luis.

Cocina profesional. Tomo 1·Hostelería

Cocina profesional. tomo 1·hostelería

ISBN:9788428318389

Curso de cocina profesional. Tomo 1·Hostelería

Curso de cocina profesional. tomo 1·hostelería

ISBN:9788428318419

Editorial: Paraninfo

Autor: Garces blanco, Manuel

Curso de cocina profesional. Tomo 2·Hostelería

Curso de cocina profesional. tomo 2·hostelería

ISBN:9788428318426

Editorial: Paraninfo

Autor: Garces blanco, Manuel

Dirección general del libro, del Cómic y de la lectura, Ministerio de Cultura